CORSI DI FORMAZIONE

CALENDARIO CORSI

Home » Corsi di formazione » Tutti i corsi

Carta vantaggi

La carta vantaggi GastroTicino da diritto a beneficiare dei molti vantaggi

Chi porta un amico...trova uno sconto!

20% di sconto se si porta un amico (10% ciascuno) e il 5% di sconto se l’iscrizione perviene almeno un mese prima della data del corso.

Date e orari

  • 26 novembre 2019
    Orario: dalle 14:00 alle 17:30

Obiettivi

Presentare ai partecipanti diversi approcci, che potranno adottare all’interno delle loro aziende per ridurre il consumo di energia e di risorse in ambito gastronomico.


Dettagli corso

Date e orari

  • 07 aprile 2020
    Orario: dalle 14:00 alle 17:30

Obiettivi

Presentare ai partecipanti diversi approcci, che potranno adottare all’interno delle loro aziende per ridurre il consumo di energia e di risorse in ambito gastronomico.


Dettagli corso

Date e orari

  • 10 settembre 2020
    Orario: dalle 14:00 alle 17:30

Obiettivi

Presentare ai partecipanti diversi approcci, che potranno adottare all’interno delle loro aziende per ridurre il consumo di energia e di risorse in ambito gastronomico.


Dettagli corso

Date e orari

  • 22 aprile 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 17:30

Obiettivi

Presentare ai partecipanti diversi approcci, che potranno adottare all’interno delle loro aziende per ridurre il consumo di energia e di risorse in ambito gastronomico.


Dettagli corso

Date e orari

  • 09 novembre 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:30

Obiettivi

Il webinar ha lo scopo di presentare, sfide, opportunità e novità in ambito energetico.

Nell’ambito della Strategia energetica 2050 la Confederazione vuole favorire un consumo energetico razionale e un maggiore impiego delle energie rinnovabili. Agire tempestivamente in questi ambiti permette agli imprenditori (hotel, ristoranti e aziende in generale) di ridurre i costi aziendali.

 


Dettagli corso

Date e orari

  • 16 novembre 2021
    Orario: dalle 17:00 alle 18:30

Obiettivi

Il webinar ha lo scopo di presentare, sfide, opportunità e novità in ambito energetico.

Nell’ambito della Strategia energetica 2050 la Confederazione vuole favorire un consumo energetico razionale e un maggiore impiego delle energie rinnovabili. Agire tempestivamente in questi ambiti permette agli imprenditori (hotel, ristoranti e aziende in generale) di ridurre i costi aziendali.

 


Dettagli corso

Date e orari

  • 17 novembre 2022
    Orario: dalle 14:00 alle 15:30

Obiettivi

Il webinar ha lo scopo di presentare, sfide, opportunità e novità in ambito energetico.

Nell’ambito della Strategia energetica 2050 la Confederazione vuole favorire un consumo energetico razionale e un maggiore impiego delle energie rinnovabili. Agire tempestivamente in questi ambiti permette agli imprenditori (hotel, ristoranti e aziende in generale) di ridurre i costi aziendali.

 


Dettagli corso

Date e orari

  • 23 novembre 2023
    Orario: dalle 18:30 alle 22:30

Obiettivi

  • Conoscere i cibi che forniscono un’ottima qualità di energia senza appesantire il fisico;
  • Riconoscere quali sono i criteri per scegliere un cibo energetico;
  • Saper distinguere cibi che aumentano l’energia e altri che la diminuiscono;
  • Riconoscere e acquisire le tecniche e i metodi di cottura che influenzano l’energia del cibo;
  • Essere in grado di cucinare tipologie differenti di piatti energetici e gustosi per i vari pasti della giornata. 

Dettagli corso

Date e orari

  • 07 marzo 2024
    Orario: dalle 18:30 alle 22:30

Obiettivi

  • Conoscere i cibi che forniscono un’ottima qualità di energia senza appesantire il fisico;
  • Riconoscere quali sono i criteri per scegliere un cibo energetico;
  • Saper distinguere cibi che aumentano l’energia e altri che la diminuiscono;
  • Riconoscere e acquisire le tecniche e i metodi di cottura che influenzano l’energia del cibo;
  • Essere in grado di cucinare tipologie differenti di piatti energetici e gustosi per i vari pasti della giornata. 

Dettagli corso

Date e orari

  • 25 aprile 2024
    Orario: dalle 18:30 alle 22:30

Obiettivi

  • Conoscere i cibi che forniscono un’ottima qualità di energia senza appesantire il fisico;
  • Riconoscere quali sono i criteri per scegliere un cibo energetico;
  • Saper distinguere cibi che aumentano l’energia e altri che la diminuiscono;
  • Riconoscere e acquisire le tecniche e i metodi di cottura che influenzano l’energia del cibo;
  • Essere in grado di cucinare tipologie differenti di piatti energetici e gustosi per i vari pasti della giornata. 

Dettagli corso

Consulta il PDF con l’offerta formativa

Scarica il PDF

Sfoglia il PDF

HAI TROVATO IL CORSO CHE CERCAVI?

Se non hai trovato il corso adatto a te o hai suggerimenti da darci non esitare a contattarci, saremo lieti di accogliere le vostre richieste.

 

HAI UN'AZIENDA?

La GastroTicino offre numerose possibilità di costruire un intervento formativo in linea con le necessità aziendali.
I corsi su misura o “ad hoc” sono studiati con l’azienda nei minimi dettagli.