Date e orari
- 28 gennaio 2025
Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
- 29 gennaio 2025
Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
- 4 febbraio 2025
Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
- 5 febbraio 2025
Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
- 12 febbraio 2025
Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
- 17 febbraio 2025
Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
- 24 febbraio 2025
Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
Obiettivi
Scoprire, degustare e vendere con successo la birra
Nella storia lunga oltre 10'000 anni della birra molto è successo. Negli ultimi tempi la birra gode di un netto aumento di immagine nella società: se prima la birra era la bevanda della classe lavoratrice e degli uomini, oggi molte amanti e molti amanti della birra celebrano la varietà delle birre svizzere e la fiorente scena dei birrifici. «La birra è la dimostrazione che Dio ci ama e vuole che siamo felici», disse Benjamin Franklin.
Imperial Pale Ale, Geuze fruttate e birre leggere ma aromatiche arricchiscono la cultura della birra, completano gli stili di birra classici e stupiscono gli ospiti. Servite in bottiglie artistiche, aperte come vini spumanti e bevute da bicchieri di cristallo, il nuovo piacere di gustare la birra lascia un' impressione positiva e durevole all’ospite. Il piacere per la birra dà slancio anche alle vendite nella gastronomia. Non sorprende quindi che la formazione per diventare Sommelier Svizzero della Birra® dal 2011 gode di immutata ed elevata richiesta. La formazione è proposta da GastroSuisse in collaborazione con l’Associazione Svizzera delle Birrerie (ASB) . Inoltre l’ASB ogni due anni organizza i campionati svizzeri dei Sommelier della Birra. C’è parecchio fermento nel mondo della birra.
Per maggiori informazioni e iscrizioni clicca qui Corso Sommelier/Sommelière Svizzero/a della Birra 2023.
Dettagli corso
HAI TROVATO IL CORSO CHE CERCAVI?
Se non hai trovato il corso adatto a te o hai suggerimenti da darci non esitare a contattarci, saremo lieti di accogliere le vostre richieste.
HAI UN'AZIENDA?
La GastroTicino offre numerose possibilità di costruire un intervento formativo in linea con le necessità aziendali.
I corsi su misura o “ad hoc” sono studiati con l’azienda nei minimi dettagli.