DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Servizio in sala

Servizio in sala

Obiettivi

  • Acquisire le basi delle regole e dei vari tipi di servizio in sala;
  • Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo;
  • Padroneggiare con maggior sicurezza le mansioni del proprio lavoro;
  • Saper gestire diverse situazioni con la clientela.

Programma

Generalità sulla professione, mansioni, gerarchie e organigramma, suddivisione dei reparti, tipologia dei clienti, accoglienza e vendita, conoscenza delle bevande e delle misure di mescita, mise en place e accessori da tavola, tecniche di servizio delle vivande e bevande, banchetti, fatturazioni, accomiato alla clientela, nozioni di base sul galateo, esercitazioni e lavori pratici durante i pranzi in sala.

Alla fine del corso il partecipante sarà in grado con le tecniche apprese di operare in modo autonomo, con precisione e professionalità nell’ambito del servizio.

I pranzi sono inclusi.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Claudio Cremona esperto del settore, diplomato ASSP e membro delle associazioni USMH e ASSP Ticino

Durata

2 giorni

Date e Orari

12-05-2025 08:30-12:00/13:00-17:00

13-05-2025 08:30-12:00/13:00-17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 360,00 CHF / Prezzo Non Soci 410,00 CHF p  

I pranzi sono inclusi.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso