DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Servizio in sala per personale extra

Servizio in sala per personale extra

Obiettivi

Conoscenze di base e consigli utili per un servizio super

  • Acquisire le basi delle regole e dei principali tipi di servizio di ristorazione in base alle regole dell’hotellerie;
  • Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo e servire con professionalità gli ospiti in diverse situazioni;
  • Padroneggiare con maggior sicurezza le mansioni del proprio lavoro extra.

Programma

Il corretto servizio in base alle situazioni e necessità, stili e modi di servizio, ristorazione – banchettistica o catering, mise en place e accessori da tavola, tecniche di servizio delle vivande e bevande dall’accoglienza al congedo dell’ospite.


Alla fine del corso il partecipante sarà in grado con le tecniche apprese di eseguire un servizio della ristorazione con precisione e professionalità nell’ambito di occupazioni occasionali.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Studenti e interessati al tema (anche non attivi nel settore).

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Claudio Cremona esperto del settore, diplomato ASSP e membro delle associazioni USMH e ASSP Ticino

Durata

3 serate o 1 giorno

Date e Orari

30-04-2025 08:30-12:00/13:00-17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 130,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Prezzo speciale studenti CHF 105.-.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso