Servizio in sala per personale extra
Obiettivi
Conoscenze di base e consigli utili per un servizio super
- Acquisire le basi delle regole e dei principali tipi di servizio di ristorazione in base alle regole dell’hotellerie;
- Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo e servire con professionalità gli ospiti in diverse situazioni;
- Padroneggiare con maggior sicurezza le mansioni del proprio lavoro extra.
Programma
Il corretto servizio in base alle situazioni e necessità, stili e modi di servizio, ristorazione – banchettistica o catering, mise en place e accessori da tavola, tecniche di servizio delle vivande e bevande dall’accoglienza al congedo dell’ospite.
Alla fine del corso il partecipante sarà in grado con le tecniche apprese di eseguire un servizio della ristorazione con precisione e professionalità nell’ambito di occupazioni occasionali.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Studenti e interessati al tema (anche non attivi nel settore).
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Claudio Cremona esperto del settore, diplomato ASSP e membro delle associazioni USMH e ASSP Ticino
Durata
3 serate o 1 giorno
Date e Orari
30-04-2025 08:30-12:00/13:00-17:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 130,00 CHF / Prezzo Non Soci 180,00 CHF
Prezzo speciale studenti CHF 105.-.
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6
ISCRIVITI
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