DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Sanificazione: prevenzione delle contaminazioni negli ambienti produttivi di alimenti
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Sanificazione: prevenzione delle contaminazioni negli ambienti produttivi di alimenti

Obiettivi

Conoscere i principi delle sanificazioni delle attrezzature e delle superfici, con test e prevenzioni per le contaminazioni.

Programma

I principi della sanificazione; i principali metodi di sanificazione e le sostanze sanitizzanti, come sceglierle anche nel rispetto dell’impatto ambientale; valutazione della documentazione tecnica; modalità di utilizzo e applicazione dei sanificanti nell’ambito della produzione, lavorazione e confezionamento di derrate alimentari; gestione corretta delle superfici di lavoro e prevenzione delle contaminazioni durante le lavorazioni; test di efficacia della sanificazione; tipo di controlli microbiologici e chimici e relative valutazioni.

Metodo

Corso teorico.

Destinatari

Operatori del settore alimentare (bar, ristoranti, mense, attività produttive in genere).

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Alessandra Corcelli biologa ed esperta d'igiene e sicurezza alimentare

Durata

4 ore

Date e Orari

24-09-2024 dalle 13:30 alle 17:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 100,00 CHF / Prezzo Non Soci 150,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.