Pizza corso base
Obiettivi
- Conoscere gli ingredienti base per la produzione delle pizze e focacce;
- Saper fare in modo autonomo gli impasti;
- Apprendere le tecniche di spianatura e della cottura ideale;
- Saper farcire pizze e focacce con prodotti di qualità.
Programma
Conoscenza delle materie prime, preparazione degli impasti, dimostrazione dei tipi di spianatura, produzione delle pizze e focacce, farcitura e cottura.
Curiosità, trucchi e ricette per i partecipanti. Nel corso è inclusa la degustazione finale e in omaggio farina e mozzarella. Il/la partecipante potrà portarsi a casa l’impasto e i prodotti che sono stati elaborati durante il corso.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Giovanni Zinna pizzaiolo diplomato e formatore
Durata
3 ore
Date e Orari
30-01-2025 dalle 18:30 alle 21:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 80,00 CHF / Prezzo Non Soci 80,00 CHF
Prezzo speciale per tutti.
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6
ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso