DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Intaglio frutta e verdura

Intaglio frutta e verdura

Obiettivi

  • Conoscere le informazioni generali sulla tecnica d’intaglio tailandese;
  • Imparare l’uso corretto del coltello (stiletto tailandese, unico attrezzo per il vero intaglio);
  • Saper realizzare dalla frutta e verdura delle opere d’arte.

Programma

Scelta della frutta, tecniche di base per l’intaglio, spiegazione del coltellino da intaglio e della sua impugnatura. Pratica su frutta e verdura. Creazioni pratiche di decorazioni semplici per buffet. Possibilità di perfezionamento per la creazione di figure più complesse come animali, fiori, uccelli e tanto altro ancora. Nello svolgimento del corso verrà fornito il coltello (con possibilità di acquisto).

Il corso può essere effettuato anche in lingua inglese e tedesco (anche in contemporanea).

 Maggiori informazioni e foto su www.carvingfruit.it.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Professionisti del settore.

Requisiti

Un certo grado di manualità.

Insegnante

Mario Privitera maître d'hôtel ed esperto di intaglio tailandese

Durata

1 giorno

Date e Orari

10-04-2025 08:30-12:00/13:00-17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 160,00 CHF / Prezzo Non Soci 210,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

5

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso