Intaglio frutta e verdura
Obiettivi
- Conoscere le informazioni generali sulla tecnica d’intaglio tailandese;
- Imparare l’uso corretto del coltello (stiletto tailandese, unico attrezzo per il vero intaglio);
- Saper realizzare dalla frutta e verdura delle opere d’arte.
Programma
Scelta della frutta, tecniche di base per l’intaglio, spiegazione del coltellino da intaglio e della sua impugnatura. Pratica su frutta e verdura. Creazioni pratiche di decorazioni semplici per buffet. Possibilità di perfezionamento per la creazione di figure più complesse come animali, fiori, uccelli e tanto altro ancora. Nello svolgimento del corso verrà fornito il coltello (con possibilità di acquisto).
Il corso può essere effettuato anche in lingua inglese e tedesco (anche in contemporanea).
Maggiori informazioni e foto su www.carvingfruit.it.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Professionisti del settore.
Requisiti
Un certo grado di manualità.
Insegnante
Mario Privitera maître d'hôtel ed esperto di intaglio tailandese
Durata
1 giorno
Date e Orari
10-04-2025 08:30-12:00/13:00-17:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 160,00 CHF / Prezzo Non Soci 210,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
5
ISCRIVITI
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