DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » I primi passi per avviare un'attività alimentare (ambito igienico-sanitario)

I primi passi per avviare un'attività alimentare (ambito igienico-sanitario)

Obiettivi

Conoscere i requisiti indispensabili per avviare un'attività nell'ambito della ristorazione / commercio al dettaglio e seguire gli step fondamentali per notifiche e autorizzazioni senza incorrere in possibili sanzioni.

Programma

Autorità di riferimento; differenze tra autorizzazione e notifica, modalità di richiesta dell’autorizzazione/notifica per le diverse attività (ambulanti, mercatini, negozio di rivendita, bar, ristoranti e piccoli laboratori di produzione); requisiti minimi obbligatori da rispettare; cosa fare (e non fare!) quando si apre un locale aperto al pubblico; errori comuni.

Corso propedeutico anche per notifiche agli enti pubblici.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti coloro che si avvicinano al settore alimentare e vogliono intraprendere un’attività.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Alessandra Corcelli biologa ed esperta d'igiene e sicurezza alimentare

Durata

4 ore

Date e Orari

24-09-2024 dalle 08:30 alle 12:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 100,00 / Prezzo Non Soci CHF 150,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso