Cucinare con il sifone
Obiettivi
- Conoscenza e breve storia del sifone;
- Illustrazione dell'utilizzo e dei possibili campi d'applicazione in cucina;
- Preparazione di diverse ricette.
Programma
Conoscenza del sifone in cucina, dimostrazione delle tecniche di utilizzo; preparazione di un menu di 4 portate con esercitazioni e degustazione finale di quanto creato.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno
Insegnante
Athos Da Rin Cuoco, chef di cucina
Durata
1 sera
Date e Orari
18-03-2025 dalle 17:00 alle 21:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 160,00 CHF / Prezzo Non Soci 210,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8
ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso