DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Cucinare con il sifone

Cucinare con il sifone

Obiettivi

  • Conoscenza e breve storia del sifone;
  • Illustrazione dell'utilizzo e dei possibili campi d'applicazione in cucina;
  • Preparazione di diverse ricette.

Programma

Conoscenza del sifone in cucina, dimostrazione delle tecniche di utilizzo; preparazione di un menu di 4 portate con esercitazioni e degustazione finale di quanto creato.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno

Insegnante

Athos Da Rin Cuoco, chef di cucina

Durata

1 sera

Date e Orari

12-11-2024 dalle 17:00 alle 21:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 160,00 / Prezzo Non Soci CHF 210,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso