DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Cucina VEG: vegetariana-vegana

Cucina VEG: vegetariana-vegana

Obiettivi

  • Conoscere i diversi ingredienti di una cucina VEG;
  • Essere in grado di produrre alcune ricette con prodotti stagionali, del territorio e di origine vegetale;
  • Imparare a fare un menù completo (dall’antipasto al dolce) utilizzando diversi alimenti.

Programma

Nozioni di base sulla stagionalità, pasti equilibrati, preparazione a gruppi di 3 portate, utilizzando cereali integrali, legumi e verdure stagionali. Alla fine della serata verranno degustati i piatti preparati insieme.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno

Insegnante

Katia Joppini chef di cucina e formatrice

Durata

1 sera

Date e Orari

27-03-2025 dalle 18:00 alle 22:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 140,00 / Prezzo Non Soci CHF 190,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso