Cucina VEG: vegetariana-vegana
Obiettivi
- Conoscere i diversi ingredienti di una cucina VEG;
- Essere in grado di produrre alcune ricette con prodotti stagionali, del territorio e di origine vegetale;
- Imparare a fare un menù completo (dall’antipasto al dolce) utilizzando diversi alimenti.
Programma
Nozioni di base sulla stagionalità, pasti equilibrati, preparazione a gruppi di 3 portate, utilizzando cereali integrali, legumi e verdure stagionali. Alla fine della serata verranno degustati i piatti preparati insieme.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno
Insegnante
Katia Joppini chef di cucina e formatrice
Durata
1 sera
Date e Orari
27-03-2025 dalle 18:00 alle 22:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 140,00 CHF / Prezzo Non Soci 190,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8
ISCRIVITI
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