DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Cucina VEG: vegetariana-vegana
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Cucina VEG: vegetariana-vegana

Obiettivi

  • Conoscere i diversi ingredienti di una cucina VEG;
  • Essere in grado di produrre alcune ricette con prodotti stagionali, del territorio e di origine vegetale;
  • Imparare a fare un menù completo (dall’antipasto al dolce) utilizzando diversi alimenti.

Programma

Nozioni di base sulla stagionalità, pasti equilibrati, preparazione a gruppi di 3 portate, utilizzando cereali integrali, legumi e verdure stagionali. Alla fine della serata verranno degustati i piatti preparati insieme.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno

Insegnante

Katia Joppini chef di cucina e formatrice

Durata

1 sera

Date e Orari

26-09-2024 dalle 18:00 alle 22:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 140,00 CHF / Prezzo Non Soci 190,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.