Cucina sana
Obiettivi
- Conoscere i principi della cucina sana;
- Acquisire le tecniche e i metodi di cottura per la creazione di piatti sani, nutrienti e gustosi;
- Saper identificare gli alimenti che diminuiscono il nostro livello di salute;
- Essere in grado di produrre tipologie differenti di piatti sani rispettando i tempi.
Programma
Introduzione della cucina sana; cosa vuol dire mangiare sano; nozioni di base per la preparazione di differenti piatti sani; spiegazione sulle tecniche e i metodi di cottura sani, preparazione di alcuni piatti. Cena a base di cibi sani inclusa.
Metodo
Corso pratico e teorico.
Destinatari
Persone che vogliono imparare concretamente come cucinare piatti sani migliorando il proprio stato di salute.
Requisiti
Spirito di divertimento e gioia per iniziare a vedere il cibo sotto una nuova forma: la salute impegnando tempo di qualità!
Insegnante
Chandra Olivieri Terapista complementare diplomata in Naturopatia e Riflessologia Plantare (www.chandranaturopatia.ch)
Durata
1 sera
Date e Orari
15-03-2025 dalle 09:00 alle 13:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 170,00 CHF / Prezzo Non Soci 220,00 CHF
Cena inclusa.
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6
ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso