Come avere il personale sempre motivato
Obiettivi
- Conoscere le leve e le tecniche motivazionali;
- Essere in grado di misurare il rendimento effettivo del personale e dare un feed-back di valutazione;
- Saper motivare il personale con le tecniche apprese.
Programma
Leve e tecniche di motivazione; la comunicazione efficace all'interno di un team; la misurazione del rendimento del personale; esercitazioni pratiche: simulazioni su come motivare il personale.
Metodo
Corso teorico con esercitazioni pratiche.
Destinatari
Gerenti, ristoratori, albergatori.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Francesco Saverio Schirillo formatore motivazionale per aziende
Durata
4 ore
Date e Orari
16-05-2025 dalle 08:30 alle 12:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 90,00 CHF / Prezzo Non Soci 140,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6
ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso