Come aprire un'azienda di ristorazione
Obiettivi
- Conoscere i passi necessari per aprire un’azienda dal punto di vista amministrativo;
- Saper realizzare un business plan aziendale;
- Essere in grado di mettere in pratica le tecniche di gestione aziendale per il corretto avviamento e gestione d’impresa.
Programma
Conoscenza della procedura per aprire un’azienda; come predisporre un progetto completo; studio di fattibilità nel mercato in cui si opera o si vuole entrare; quali strategie (vendita, fatturato, pubblicità) adottare; come avviare il proprio progetto, esaminare fonti di finanziamento.
Metodo
Corso teorico con esercitazioni pratiche.
Destinatari
Chi desidera aprire una sua azienda, chi si occupa della gestione di una azienda, esercenti e tutti gli interessati.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Francesco Saverio Schirillo formatore motivazionale per aziende
Durata
1 giorno
Date e Orari
21-03-2025 08:30-12:00/13:00-17:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 180,00 CHF / Prezzo Non Soci 230,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6
ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso