Birra e formaggio
Obiettivi
- Conoscere le basi della produzione di formaggio e di birra;
- Conoscere le varie tipologie di birre e formaggi;
- Saper abbinare correttamente le birre ai formaggi;
- Degustazione guidata di birre e formaggi.
Programma
Parte teorica sulla produzione di formaggio così come della birra, nozioni di base sulle tipologie di birre e formaggi, esercitazione pratica di degustazione di birre e formaggi con esempi pratici di abbinamenti.
Metodo
Corso teorico e di degustazione.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore
Durata
3 ore
Date e Orari
10-03-2025 dalle 17:30 alle 20:30
Luogo
GastroTicino Lugano o La Filanda Mendrisio
Costo
Prezzo Soci 80,00 CHF / Prezzo Non Soci 100,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
5
ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso