DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Birra e formaggio

Birra e formaggio

Obiettivi

  • Conoscere le basi della produzione di formaggio e di birra;
  • Conoscere le varie tipologie di birre e formaggi;
  • Saper abbinare correttamente le birre ai formaggi;
  • Degustazione guidata di birre e formaggi.

Programma

Parte teorica sulla produzione di formaggio così come della birra, nozioni di base sulle tipologie di birre e formaggi, esercitazione pratica di degustazione di birre e formaggi con esempi pratici di abbinamenti.

Metodo

Corso teorico e di degustazione.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore

Durata

3 ore

Date e Orari

10-03-2025 dalle 17:30 alle 20:30

Luogo

GastroTicino Lugano o La Filanda Mendrisio

Costo

Prezzo Soci 80,00 CHF / Prezzo Non Soci 100,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

5

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso