Birra: degustazione professionale di birre
Obiettivi
- Apprendere quali sono le materie prime e gli stili di birra;
- Apprendere la tecnica di degustazione con degustazioni guidate;
- Saper degustare in modo professionale una birra ed essere in grado di valutarla dal punto di vista sensoriale.
Programma
Nozioni teoriche sulle materie prime della birra, panoramica sugli stili di birra, la scheda di degustazione con le sue peculiarità, tecniche di degustazione professionali di alcune birre, nozioni base sugli aromi e sui sapori, degustazioni guidate di diverse birre.
Metodo
Corso di degustazione di birre svizzere ed estere.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore
Durata
1 serata
Date e Orari
24-03-2025 dalle 17:30 alle 20:30
Luogo
GastroTicino, Lugano o La Filanda, Mendrisio
Costo
Prezzo Soci 60,00 CHF / Prezzo Non Soci 110,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8
ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso