DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Birra: degustazione professionale di birre

Birra: degustazione professionale di birre

Obiettivi

  • Apprendere quali sono le materie prime e gli stili di birra;
  • Apprendere la tecnica di degustazione con degustazioni guidate;
  • Saper degustare in modo professionale una birra ed essere in grado di valutarla dal punto di vista sensoriale.

Programma

Nozioni teoriche sulle materie prime della birra, panoramica sugli stili di birra, la scheda di degustazione con le sue peculiarità, tecniche di degustazione professionali di alcune birre, nozioni base sugli aromi e sui sapori, degustazioni guidate di diverse birre.

Metodo

Corso di degustazione di birre svizzere ed estere.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore

Durata

1 serata

Date e Orari

18-11-2024 dalle 17:30 alle 20:30

Luogo

GastroTicino, Lugano o La Filanda, Mendrisio

Costo

Prezzo Soci 60,00 CHF / Prezzo Non Soci 110,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso