DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Basi di nutrizione, allergie e intolleranze alimentari, celiachia

Basi di nutrizione, allergie e intolleranze alimentari, celiachia

Obiettivi

  • conoscere le basi di un'alimentazione sana;
  • saper creare un piatto e un menù equilibrato;
  • saper gestire correttamente e conoscere le allergie e le intolleranze alimentari;
  • essere in grado di pianificare e adattare un menù equilibrato per una persona con allergie o intolleranze alimentari.

Programma

Basi di nutrizione e dietetica, come creare un menù sano con piatti equilibrati seguendo una sana alimentazione; la celiachia e le intolleranze, classificazione e corretta gestione.

Esercitazioni pratiche in aula.

Metodo

Corso teorico.

Destinatari

Cuochi, cuochi in dietetica e persone attive interessate al tema.

Requisiti

Conoscenze di base di alimentazione.

Insegnante

Chiara Giacoletti dietista

Durata

1 giorno

Date e Orari

19-11-2021 09:00-12:00/13:00-16:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 170,00 CHF / Prezzo Non Soci 170,00 CHF p  

Prezzo speciale soci e non soci.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.