A Trevano puoi diventare cuoco, panettiere, macellaio, impiegato d’albergo e tanto altro ancora…
Abbiamo il piacere di informarvi su un’interessante promozione della formazione professionale di base nelle professioni di
• Addetta/o di cucina CFP
• Cuoca/o AFC
• Addetta/o di ristorazione CFP
• Impiegato/a di ristorazione AFC
• Addetta/o d’albergo CFP
• Impiegata/o d’albergo AFC
• Impiegata/o di gastronomia standardizzata AFC
• Impiegata/o in comunicazione alberghiera AFC
• Addetta/o d’economia domestica CFP
• Impiegata/o d’economia domestica AFC
• Macellaia/o-Salumiera/e CFP
• Macellaia/o-Salumiera/e AFC
• Panettiera/e-pasticcera/e-confettiera/e CFP
• Panettiera/e-pasticcera/e-confettiera/e AFC
tramite l’organizzazione di un pomeriggio di porte aperte del Polo dell’alimentazione e dei servizi della Svizzera italiana (PASSI) presso il Centro professionale tecnico di Lugano-Trevano, in data 26 maggio 2021 . Orario delle visite: 13:30-14:30 / 14:30-15:30 / 15:30-16:30 / 16:30 -17:30.
Per iscriversi all’evento: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-porte-aperte-polo-dellalimentazione-e-dei-servizi-della-svizzera-italiana-153776753409 , oppure tramite il QRCode presente nella locandina allegata.
Vi ricordiamo che il programma di eventi della Città dei mestieri della Svizzera italiana è consultabile in agenda sul nostro sito internet https://www.cittadeimestieri.ti.ch/lagenda/ oppure sul canale facebook https://www.facebook.com/cittadeimestieri.ch.
Scarica la locandina Locandine_Porte aperte_PASSI.