Materie e moduli
                                                                                               
MODULO MATERIE
Modulo 1     a) Igiene, conoscenze e legislazione sulle derrate alimentari
b) Nozioni di diritto, legislazione sugli esercizi pubblici
    e altre disposizioni applicabili all’esercente ​
Modulo 2 Conoscenze del servizio e psicologia di vendita ​
Modulo 3 Gestione aziendale e contabilità                 
Modulo 4 Conoscenze professionali generali:
contratto di lavoro, assicurazioni sociali e imposte alla fonte ​
Modulo 5 Conoscenze generali sulle bevande analcoliche, alcoliche
e spiritose ​
Modulo 6 Cucina e relativa calcolazione

ATTENZIONE: le materie “conoscenze del servizio e psicologia di vendita” (modulo 2) e “conoscenze generali sulle bevande
analcoliche, alcoliche e spiritose” (modulo 5) saranno esaminate in un’unica sessione d’esame e non separatamente.
Pertanto, se l’iscrizione avviene a moduli separati, vi consigliamo di frequentare i moduli 2 e 5 contemporaneamente.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Obiettivi
L’obiettivo della scuola esercenti è quello di impartire tutte le nozioni necessarie affinché possa affrontare al meglio gli esami per l’ottenimento del Diploma cantonale di esercente con un bagaglio di conoscenze atte alla conduzione del proprio esercizio pubblico.

Il team di formatori è costituito da professionisti con esperienza pratica maturata nella formazione, nel commercio e nei servizi. L’approccio didattico è teorico e pratico e permette ad ogni partecipante l’immediata applicazione dei concetti appresi sia in aula che nella realtà professionale. Ai candidati si chiede pertanto un notevole impegno e una partecipazione attiva.

 
 
 
 
GastroTicino
via Gemmo 11
6900 Lugano
T 0041 91 961 83 11
F 0041 91 961 83 25
info@gastroticino.ch
lunedì-venerdì
08.00-12.00 / 13.00-15.00
GastroTicino 2014
Legal Disclaimer - Credits