Ministage

GastroTicino è il punto di riferimento per l’organizzazione di ministage presso la GastroTicino.

I ministage sono degli appuntamenti dedicati alle classi di scuole medie e pretirocinio per visionare da vicino (in maniera pratica) le professioni di cuoco/a e impiegato/a di ristorazione.

Il programma inizia alle ore 9.00 con la colazione (offerta da GastroSuisse) e il benvenuto della responsabile della formazione professionale e i capi reparto. Dopodiché seguirà la pratica in cucina con il formatore Valerio Piva, cuoco e formatore in azienda per gli apprendisti. Dopo una breve pausa segue il lavoro pratico nel ristorante con il responsabile della ristorazione Lino Moro.

Prima di pranzo è previsto un momento di presentazione durante il quale verranno illustrate le numerose possibilità di carriera nel settore alberghiero.

L’incontro informativo terminerà subito dopo pranzo.

Per qualsiasi domanda o per chi fosse interessato a fissare una data, ci si può rivolgere a Valentina de Sena - valentina.desena@gastroticino.ch - o telefonare allo 091 961 83 11.
           
          
   
Ministage


           

           


 
 
 
 
GastroTicino
via Gemmo 11
6900 Lugano
T 0041 91 961 83 11
F 0041 91 961 83 25
info@gastroticino.ch
lunedì-venerdì
08.00-12.00 / 13.00-15.00
GastroTicino 2014
Legal Disclaimer - Credits