Segretariato


La commissione di Hotel & Gastro formazione Ticino è formata da autorità che rappresentano le istituzioni che garantiscono su tutto il territorio l’offerta formativa del settore: GastroTicino, hotelleriesuisse, Hotel & Gastro Union, Divisione della Formazione Professionale, Centro professionale di Trevano, Scuola Superiore Alberghiera e del Turismo.

La sede del segretariato di Hotel & Gastro formazione Ticino è via Gemmo 11 a Lugano e i compiti principali sono:

  • La gestione, pianificazione e amministrazione dei corsi interaziendali per apprendisti cuochi, addetti di cucina, impiegati di ristorazione, addetti di ristorazione, impiegati d’albergo, addetti d’albergo, impiegati di gastronomia standardizzata e corsi di laboratorio pratico per gli adulti che frequentano i corsi art. 33.
  • Organizzazione dei corsi di preparazione agli esami finali di tirocinio nella professione di cuoco/a, impiegato/a di ristorazione, impiegato di albergo in base all’articolo 33 della legge federale sulla formazione professionale (LFPr).
  • Organizzazione dello stand a EspoProfessioni.
  • Organizzazione in collaborazione con la Scuola Superiore Alberghiera e del Turismo degli esami professionali superiori.
  • Informazioni sulla formazione continua.
  • Organizzazione della cerimonia di premiazione dei migliori apprendisti e persone che terminano una formazione nel settore alberghiero.
  • Si impegna nell’offerta di corsi di formazione mirati in base alle necessità e richieste del mercato.
 
 
 
 
GastroTicino
via Gemmo 11
6900 Lugano
T 0041 91 961 83 11
F 0041 91 961 83 25
info@gastroticino.ch
lunedì-venerdì
08.00-12.00 / 13.00-15.00
GastroTicino 2014
Legal Disclaimer - Credits