Iscrizione al corso per Diploma Cantonale di Pizzaiolo/a


I corsi si tengono annualmente da settembre a marzo con una frequenza settimanale.  
           
Per potersi iscrivere al corso per il Diploma Cantonale di Pizzaiolo/a on-line, è sufficiente compilare il form seguente o il pdf qui a destra entro il 31 luglio dell’anno d’inizio del corso, che dovrà essere spedito per posta o via mail all'indirizzo valentina.desena@gastroticino.ch

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Indirizzo datore di lavoro:
NAP / Località datore di lavoro:
Telefono datore di lavoro:
Osservazioni:
 

Osservazioni

Condizioni d’ammissione

Per essere ammessi al corso tutti i candidati devono essere maggiorenni e devono soddisfare i seguenti requisiti:

- Dimostrare di avere sufficienti nozioni di lingua italiana;
- Dimostrare di aver lavorato per almeno 1 anno in una pizzeria.

In assenza dell’esperienza lavorativa, il corso può regolarmente venire svolto; al superamento degli esami verrà rilasciato un “Attestato di frequenza”. 

Le iscrizioni vengono accettate se accompagnate dai seguenti documenti:

  • Curriculum vitae
  • Fotocopia del documento d’identità (per stranieri anche il permesso di lavoro)
  • Attestati scolastici e professionali
  • Certificati di lavoro (compreso il certificato intermedio dell’attuale occupazione)
   
Iscrizione corso diploma pizzaiolo
 
 
 
 
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