Costi

Moduli completi (materiale didattico e pranzo compresi):  
CHF. 6’600.--

Singoli moduli (materiale didattico e pranzo compresi):

Modulo 1a
Igiene, conoscenze e legislazione sulle derrate alimentari 
CHF. 490.--

Modulo 1b 
Nozioni di diritto, legislazione sugli esercizi pubblici e altre disposizioni applicabili all’esercente
CHF. 630.--

Modulo 2 
Conoscenze del servizio e psicologia di vendita 
CHF. 1'400.--

Modulo 3 
Gestione aziendale e contabilità 
CHF. 1'120.--

Modulo 4 
Conoscenze professionali generali: contratto di lavoro, assicurazioni sociali e imposte alla fonte 
CHF. 1'330.--
 
Modulo 5 
Conoscenze generali sulle bevande analcoliche, alcoliche e spiritose  
CHF. 700.--
 
Modulo 6 
Cucina e relativa calcolazione 
CHF. 1'400.--

L’importo dovrà essere versato ca. 1 mese prima dell’inizio del corso. Nella tassa sono compresi i pranzi e il materiale didattico (bibite escluse). Per chi lo desidera il posteggio ha un costo di CHF. 180.--.

Non è inclusa la tassa d’iscrizione all’esame.
 
 
 
 
GastroTicino
via Gemmo 11
6900 Lugano
T 0041 91 961 83 11
F 0041 91 961 83 25
info@gastroticino.ch
lunedì-venerdì
08.00-12.00 / 13.00-15.00
GastroTicino 2014
Legal Disclaimer - Credits