DATA CORSO CODICE CORSO INFO TIPO DETTAGLI
17.10.2017 Quality-Trainer, Marchio di qualità - livello II GESTIONE VEDI DETTAGLI
18.10.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso base destinato a coloro che producono e manipolano derrate alimentari PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
18.10.2017 Cucina VEG CUCINA VEDI DETTAGLI
20.10.2017 Pasta frolla artistica: corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
20.10.2017 Pasticceria corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
23.10.2017 L’accoglienza: i bisogni del cliente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
24.10.2017 Cocktails classic PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
25.10.2017 Facebook per le aziende GESTIONE VEDI DETTAGLI
27.10.2017 Alimentazione, allergie e nuove tendenze alimentari CUCINA VEDI DETTAGLI
27.10.2017 Barman: corso pratico PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
06.11.2017 Fiori e piante per decorare ogni ambiente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
07.11.2017 Presentazione & design del piatto - Architettura alimentare CUCINA VEDI DETTAGLI
07.11.2017 Sicurezza sul lavoro «PECOS» GESTIONE VEDI DETTAGLI
07.11.2017 Quality-Coach, Marchio di qualità - livello I GESTIONE VEDI DETTAGLI
08.11.2017 Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
09.11.2017 Check-up: impariamo ad usare gli indicatori della prestazione GESTIONE VEDI DETTAGLI
10.11.2017 Pasta fresca fatta in casa CUCINA VEDI DETTAGLI
13.11.2017 Tedesco nella ristorazione - Gäste Dialog im Restaurant auf Deutsch GESTIONE VEDI DETTAGLI
14.11.2017 Contratti commerciali nella ristorazione GESTIONE VEDI DETTAGLI
15.11.2017 Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
16.11.2017 La comunicazione e la gestione dei conflitti GESTIONE VEDI DETTAGLI
16.11.2017 Conduzione del personale GESTIONE VEDI DETTAGLI
17.11.2017 Alimentazione e tumori CUCINA VEDI DETTAGLI
17.11.2017 Prodotti da forno dolci e salati CUCINA VEDI DETTAGLI
18.11.2017 Pane decorato CUCINA VEDI DETTAGLI
20.11.2017 L’arte dell’accoglienza del cliente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
20.11.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso avanzato di HACCP, rintracciabilità e gestione dello stato di crisi PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
21.11.2017 Assertività e cliente interno (nuovo) GESTIONE VEDI DETTAGLI
24.11.2017 Cucina alternativa CUCINA VEDI DETTAGLI
27.11.2017 Colloqui con il personale GESTIONE VEDI DETTAGLI
30.11.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso base destinato a coloro che producono e manipolano derrate alimentari PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
01.12.2017 Alimentazione dello sportivo CUCINA VEDI DETTAGLI
01.12.2017 Pasta frolla artistica: corso base CUCINA VEDI DETTAGLI
04.12.2017 Finger food moderni CUCINA VEDI DETTAGLI
04.12.2017 L’accoglienza: i bisogni del cliente SENSIBILIZZAZIONE VEDI DETTAGLI
11.12.2017 Pizza Ticino CUCINA VEDI DETTAGLI
18.12.2017 Igiene e sicurezza alimentare, corso avanzato di HACCP, rintracciabilità e gestione dello stato di crisi PERFEZIONAMENTO VEDI DETTAGLI
22.12.2017 Alimentazione, allergie e nuove tendenze alimentari CUCINA VEDI DETTAGLI

 
 
 
 
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